segunda-feira, 27 de junho de 2016

Judô no Teotônio Vilela

O judoca Danilo Ramos dos Santos Lobo, no sábado, dia 25/06/2016, conseguiu conquistar um honroso segundo lugar na fase Inter-Regional do Campeonato Paulista de Judô, que teve lugar no Clube Atlético da Penha.

Com essa classificação, o atleta que é estudante do 5º Ano da EMEF Heraldo Barbuy, no Jardim Adutora, e que iniciou o judô no C. E. L. Teotônio Vilela, com o Sensei Aristóteles e na sequencia com os Senseis Denis e a Sensei Raquel, e hoje treina no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) e luta defendendo a Associação Centro Olímpico conseguiu se classificar para a fase final do Torneio Paulista de Judô, que terá lugar em São Bernardo do Campo no dia 20 de agosto de 2016.

A última luta do atleta, que no tempo normal ficou empatada (2 minutos) foi para o Golden Score (Ponto de Ouro - equivalente a Morte Súbita, ou seja, quem faz o primeiro ponto ganha) e foi uma luta muito equilibrada, que durou 9 minutos (aproximadamente) e o nosso atleta acabou perdendo por um Shido (penalidade).